El dominio en Internet paracord-spain.es tiene como titular a Roberto Martin Molero con NIF: 03884086-F y domicilio social en C/ El Caz 20  C.P.: 16660 en Las Pedroñeras (Cuenca).

El hecho de usar esta Web implica la aceptación total de las condiciones aquí expuestas. Paracord-Spain.es se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

El responsable del sitio web, como prestador, pone a disposición de todos los usuarios el presente documento con el que se pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE) y también informar a todos los usuarios del sitio web con relación a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio Web asume el papel de usuario, aceptando así el cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuese de aplicación.

En particular el cliente/usuario declara tener almenos 18 años cumplidos como requisito imprescindible para realizar compras en esta web.

El prestador se reserva el derecho a cambiar cualquier tipo de información que aparezca en el sitio web, sin existir la obligación de avisar previamente o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, siendo suficiente con la publicación en el sitio Web del prestador.

RESPONSABILIDAD

La responsabilidad de cualquier tipo, derivada de una posible información publicada en el sitio web, nunca recaerá sobre el prestador, siempre que esta información haya sido introducida o manipulada o por un tercero ajeno al mismo. Si se redirigiese a contenidos de terceros, el prestador no asume ninguna responsabilidad respecto a dichos contenidos. El prestador tampoco se hará responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en chats, foros, comentarios, generadores de blogs, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web o redes sociales del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE. En todo caso, el prestador procederá a la retirada de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, así como la moral o el orden público, procediendo a la retirada de la redirección, contenido, publicación o comentario a dicho sitio web, poniendo si es preciso, en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que se pueda englobar en esta clasificación, se ruega que lo notifique inmediatamente al administrador del sitio web.

El prestador puede utilizar cookies en su sitio web. Las cookies son pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página. Las cookies se utilizarán para llevar a cabo funciones determinadas que se consideran imprescindibles para la correcta visualización y funcionamiento del sitio, además tendrán un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión posterior. Estas cookies no se utilizarán para recoger información de carácter personal.

Este sitio web ha sido probado para que funcione correctamente durante los 365 días del año. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que se produzcan hechos ajenos o existan ciertos errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor como catástrofes naturales, averías, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con número de registro 2142690860 (click para consultar)

Al marcar la casilla, los usuarios aceptan expresa y libremente e inequívoca que sus datos sean tratados por parte del prestador con los siguientes fines:

- Envío de comunicaciones comerciales o publicitarias por SMS, MMS, fax, email, comunidades sociales o cualquier otro medio físico o electrónico, presente o futuro, que posibilite la realización de comunicaciones comerciales, que estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por sus colaboradores o parthners con los que éste tenga algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca podrán acceder a los datos personales de los clientes y las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador e irán relacionadas con los productos y servicios del sector del prestador.

- Tramitar solicitudes, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

- Realizar estudios estadísticos.

- Enviar el boletín de noticias de la página web.

- El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras compañías, y si fuese necesario su cesión, se solicitaría previamente el expreso consentimiento del usuario, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

- Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que todos los datos no sean facilitados, el prestador no podrá garantizar que la información y servicios ofrecidos sean completamente ajustados a sus necesidades.

- Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a attcliente@paracord-spain.es

- Para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal, el prestador ha tomado todas las medidas de organización y técnicas necesarias., tratando de evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los logotipos, diseños y textos, así como su programación, edición y el resto de elementos necesarios para su funcionamiento son propiedad del prestador o en su caso dispone de autorización expresa por parte de los autores.

La distribución, comercialización, explotación, reproducción total o parcial y el uso, requiere la previa autorización escrita y sellada por parte del prestador, independientemente de la finalidad. El incumplimiento de cualquiera de estas opciones sin la autorización por parte del prestador será considerado como un incumplimiento grave de los derechos de la propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador reconoce los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de sus titulares, no implicando su sola aparición o mención en el sitio web la existencia de derechos o de responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos como tampoco recomendación, patrocinio o respaldo por parte del mismo.

Para hacer una observación en relación a algún tipo de incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual o industrial, o sobre los contenidos del sitio web puede comunicarlo a través de nuestro correo attcliente@paracord-spain.es

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero enviado por un sitio web y almacenada en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación que se efectúa desde dicho equipo. Las cookies no contienen ningún tipo de información personal específica, y la mayoría se borra del disco duro al finalizar la sesión del navegador.

Paracord-Sapin no asociará los datos memorizados con tus datos personales facilitados en el momento del registro o la compra sin el expreso consentimiento del cliente (mediante la activación de las cookies en su navegador).

 

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS

 

Propias

-          Técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

De terceros

-          Personalización: permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en el terminal del usuario como el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede, etc.

 

-          Análisis: permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen del servicio ofertado. Para ello se analiza tu navegación en nuestro sitio web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que te ofrecemos.

En particular, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos y sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, Google Analytics utiliza cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web www.google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Con la utilización de este sitio web, aceptas expresamente el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoces la posibilidad de rechazar el tratamiento de datos e información bloqueando el uso de cookies mediante la configuración apropiada en el navegador.

Ten en cuenta que esta opción de bloqueo de cookies puede dificultar el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio web.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu equipo:

 

Paracord-Spain.es no se hace responsable del contenido de las políticas de privacidad de los terceros incluidos en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puedes contactar con nosotros en attcliente@paracord-spain.es